首頁 > 正文
樂和樂都舉行幻彩水槍大戰 活動持續至7月底

  新華網重慶7月4日電 7月3日,2021年樂和樂都幻彩水槍大戰開戰,泡泡、泡沫+玩水的全新趣味模式吸引了不少遊客前來玩耍體驗。

2021年樂和樂都幻彩水槍大戰。新華網發(受訪單位供圖)

  本年度的樂和樂都水槍大戰開幕式引入了彩粉噴撒環節,不同顏色的粉末“席捲”了到場的來賓和遊客。隨後,水槍大戰正式開啓,本次大戰道具以小水盆為主,彩粉+潑水的雙重夾擊,讓現場遊客體驗了一把“水從天上來”的感覺。

  “太嗨了!”到場遊客韓女士表示,“我是第一次參加樂和樂都水槍大戰活動,非常有趣。”

  作為樂和樂都每年夏季水槍大戰的保留環節,吃瓜比賽和摸魚大賽也吸引了許多遊客參加。吃瓜大賽中,5組遊客展開激烈比拼,看誰能最快吃掉面前的西瓜。冰桶比賽隨之開啓,兩位勇士衝上舞台,感受冰塊從頭澆到腳的勁爽體驗。摸魚比賽也在活動區域正式開啓,隨着魚的投入,小朋友端着手邊容器瘋狂搜尋,抓魚,收穫了最有趣的童年生活體驗。此外,本次的樂和樂都幻彩大遊行中增加了動物巡遊環節,遊客可以邊玩邊近距離地觀賞動物朋友。

吃瓜大賽。新華網發(受訪單位供圖)

  據悉,本次幻彩水槍節將持續整個七月,每週週末舉辦,詳細信息可前往重慶樂和樂都官方公眾號瞭解。八月水槍大戰活動主題為“繽紛彩泡,夢幻八月”。此外,暑期樂和樂都三大樂園一票通玩,230元含野生動物園,遊樂園,水樂園,送海豚音樂會和冰雪世界門票。(陳仕川 王成傑 王洪兵)

  温馨提示》

  1、活動會涉及到水槍大戰環節,建議參與遊客自備換洗衣物

  2、建議家長為參與活動的小朋友配一幅兒童護目鏡及防水耳塞

  3、建議參與遊客自備一個防水手機袋,參與活動時保證手機的安全

  交通:

  重慶、成都、貴陽、遵義、北京、天津、青島等地有高鐵直達永川。永川25隊汽車站、客運中心、永川東站及城區內有公交203、501、303可直達樂和樂都。自駕可通過導航軟件搜索“樂和樂都”即可。

 

編輯: 江茜
圖片中心
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
010070150010000000000000011117031127621189